Сова - дочь МИКВУНДИПа (microwar) wrote,
Сова - дочь МИКВУНДИПа
microwar

Category:
Весь  запас убедительности, половину собачьего долготерпения и стопиццот неседых волос отнял у меня сегодня нежный умница Фёдор. Мальчика опять надо лечить, что само по себе дело привычное, но одно лекарство, которое он должен принимать - горькое. Сладкий ванильный запах, а на вкус - желчь вепря Ы, если не хуже. Не знаю, ведомо ли вам, но цивилизация построила июль дошла до того, что все лекарства для детей (кроме свечек в жопу, а впрочем, надо попробовать) - сладкие. А это горькое. И всё, тут мы упираемся в бетоннейшую стену. Вот дела, правда же: храбрый сын спокойно переносит самые гадкие манипуляции - кровь из пальца, садистские продувания ушей, удаление аденоидов, установку катетера в вену, но вот горькое лекарство... Нет. Нет.
Subscribe

  • кризис средней паршивости

    Здравствуйте. Сегодня мне 35, а всю мою человеческую и, простите, женскую судьбу придумал в 1985 году Венедикт Ерофеев, написав свою великую пьесу…

  • вишлист

    Опять повсюду летние музыканты, и главное - наши любимые скрипачи на Заельцовской, в воздухе по вечерам стрижи летают как ноты, и Федя дико сожалеет,…

  • И как бы говорит: "Убейся-ка апстену!"

    Сижу работаю в ночи, за окном лесок, в нём кукушка надрывается. Я вышла на балкон и спрашиваю её тихонько: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments