Сова - дочь МИКВУНДИПа (microwar) wrote,
Сова - дочь МИКВУНДИПа
microwar

Category:
Так вот, про засор из предыдущего (http://microwar.livejournal.com/121932.html). Вы уж простите, немножко болела, чуть-чуть была занята. Способ, подозреваю, работает только для пластиковых и хорошо доступных труб.
В общем, попробовав слить воду в ванне, раковине и унитазе, титаническим усилием мысли я плюс-минус локализовала место засора. А потом своим нежным женским кулачком, окрепшим в битвах с реальностью, мягко, но настойчиво постучала по этому месту. И услышала, как комок нам-лучше-не-знать-чего унесло к чертовой бабушке черепашкам ниндзя. Вода пошла. Дальше позвонила в УК, отменила вызванного на завтра сантехника и составила новый план на утро, включающий озеро, самокат, аттракционы, мультики и гостей.
Теперь напишите кто-нибудь, что так делать нельзя. Или что мне тупо повезло. 
Subscribe

  • кризис средней паршивости

    Здравствуйте. Сегодня мне 35, а всю мою человеческую и, простите, женскую судьбу придумал в 1985 году Венедикт Ерофеев, написав свою великую пьесу…

  • вишлист

    Опять повсюду летние музыканты, и главное - наши любимые скрипачи на Заельцовской, в воздухе по вечерам стрижи летают как ноты, и Федя дико сожалеет,…

  • И как бы говорит: "Убейся-ка апстену!"

    Сижу работаю в ночи, за окном лесок, в нём кукушка надрывается. Я вышла на балкон и спрашиваю её тихонько: "Кукушка-кукушка, сколько мне лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments